Suppression des données de connexion Facebook (Meta)

Si tu t’es connecté à Brickminded avec « Connexion avec Facebook », nous avons peut-être enregistré les données suivantes : identifiant utilisateur propre à l’application (ASID), nom, adresse e-mail, URL de la photo de profil, jeton d’accès/jeton d’actualisation et heures de connexion.
Tu peux demander la suppression de ces données de deux manières :

  • Via Facebook : Dans tes paramètres Facebook, sous Applications et sites web, supprime l’accès accordé à notre application. Nous recevrons alors automatiquement une demande de suppression.
  • Directement auprès de nous : Écris à hallo@brickminded.com 

Nous supprimerons ou anonymiserons tes données de connexion Facebook dans un délai de 30 jours. Les obligations légales de conservation (par exemple pour les données de facturation) restent applicables. Dans ce cas, les champs contenant des données personnelles seront pseudonymisés (par exemple, le nom et l’adresse e-mail seront supprimés, tandis que les données de commande seront conservées à des fins fiscales).


Statut de ta demande : Si tu lances la suppression via Facebook, tu recevras un numéro de confirmation et un lien de suivi.